~Король лев - Жаркие дни~

Объявление

Король лев. Рождество!
Администраторы: Гл. Админша
Форум преобразился. Был изменен дизайн. Скоро начнется отыгрыш весьма интересного сюжета.
Срочно нужны: Нала, Симба, Киара и другие!
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Король лев - Жаркие дни~ » Анкеты » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя [Имя, кличка] -
Никаких "Grdjc", "Самая-самая" и т.д.

• Пол [Мужской/Женский] -
Без разных шуток типо "Средний"

• Возраст -
От 1 месяца до 5 месяцев - это львёнок, от 5 месяцев до 1 года подросток, от 1 года до 7 лет взрослый(ая) от 7 лет  9 пожилой лев,от 9 и выше  старец.

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -
Описываем каждую деталь. Шрамы, цвет шерсти, глаза, уши и т.д.

• Характер [Расписать в 2 полных строк] -
Просьба писать как можно подробнее

• Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -
Пишем от самого момента рождения до сегодняшнего дня

• Родители -
Можно придумать

• Прайд [Белого каньона/Прайда Тьмы пока нету/ОдиночкаНабор в одиночки временно закрыт] -
Вы должны чётко знать в какой прайд идёте. Не родившимся львятам разрешается писать "В том, что и родители"

• Мой статус в королевстве -
Статус в королевстве можно посмотреть в списке прайда

• Личный статус -
Надпись под вашим ником

• Читали правила? [Да/Нет] -
Читаете!смотрите здесь

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
ЛС - не принимается

• Не забросите нас?[Да/Нет] -
Писать честно

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -
Писать честно

Код:
[b]• Имя [Имя, кличка] -[/b]
[i][/i]

[b]• Пол [Мужской/Женский] -[/b]
[i][/i]

[b]• Возраст -[/b]
[i][/i]

[b]• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -[/b]
[i][/i]

[b]• Характер [Расписать в 2 полных строк] -[/b]
[i][/i]

[b]• Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -[/b]
[i][/i]

[b]• Родители -[/b]
[i][/i]

[b]• Прайд [Тьма/Белого каньона/Одиночка[color=red]Набор в одиночки временно закрыт[/color]] -[/b]
[i][/i]

[b]• Мой статус в королевстве -[/b]
[i][/i]

[b]• Личный статус -[/b]
[i][/i]

[b]• Читали правила? [Да/Нет] -[/b]
[i][/i]
[b]
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail][/b]
[i][/i]

[b]• Не забросите нас?[Да/Нет] -[/b]
[i][/i]

[b]• Будете рекламировать? [Да/Нет] -[/b]
[i][/i]

[b]•Пример подробного игрового поста - [/b]

0

2

Имя [Имя, кличка] -Киара.

• Пол [Мужской/Женский] -жен

• Возраст -3 года
От 1 месяца до 5 месяцев - это львёнок, от 5 месяцев до 1 года подросток, от 1 года до 7 лет взрослый(ая) от 7 лет  9 пожилой лев,от 9 и выше  старец.

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -Киара сама по себе добря львица, но и есть отрицательные качества. Она самоуверенная, не боится ничего. В детстве за ней было не уследить. Но все львята такие маленькие. С возростом Киара стала доброй и умной, готова помочь только друзьям. Но не все  беззащитные и милые. Она может и хорошенько накричать или подратся из за пустяка.

• Характер [Расписать в 2 полных строк] -Киара сама по себе добря львица, но и есть отрицательные качества. Она самоуверенная, не боится ничего. В детстве за ней было не уследить. Но все львята такие маленькие. С возростом Киара стала доброй и умной, готова помочь только друзьям. Но не все  беззащитные и милые. Она может и хорошенько накричать или подратся из за пустяка

• Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -Солнце встаёт над саванной, все животные просыпаются. В пещере раздался небольшой крик. Лев вошёл в пещеру и улыбнулся. Маленький комочек лежал рядом с львицей. Мама малышки улыбнулась, а отец надёл на неё ожерелье из цветов. Так началась жизнь малышки. Но через месяц к их пещере пришли браконьеры. Они убыли родителей Киары, но сама малышка осталась жить. После того, как люди ушли, в пещеру вошла пантера и увидела дрожащую львёнку. Её забрала к себе пантера. Она стала называть её мамой. Жизнь шла своим чередом. Малышка росла и стала взрослой львицей. Но спустя неделю пантера умерла от болезни. Киаре пришлось искать себе дом и она теперь живёт на территории прайда Света.Королевай.

• Родители -симба нала

Можно придумать

• Прайд [Белого каньона/Прайда Тьмы пока нету/ОдиночкаНабор в одиночки временно закрыт] -Белога каньёна
Вы должны чётко знать в какой прайд идёте. Не родившимся львятам разрешается писать "В том, что и родители"

королеваСтатус в королевстве можно посмотреть в списке прайда

• Личный статус -Королева белога каньёна
Надпись под вашим ником

• Читали правила? [Да/Нет] -да
Читаете!смотрите здесь

ЛС - не принимается

• Не забросите нас?[Да/Нет] -нет
Писать честно

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -да
Писать честно
Принята!

0

3

Имя [Имя, кличка] -Нала(Рикси)

• Пол [Мужской/Женский] -жен

• Возраст -5 лет

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -Туловище умеренно удлиненное, покатое от крестца к плечам, реже линия спины прямая. Голова округлая, крупная. Мозговая коробка большая, лицевой отдел короткий. Скуловые дуги слабые, глазницы большие. Уши средние ,округлые с кисточкой волос на них. Глаза большие, зрачок вертикальный. Конечности средней длины. Когти полностью втяжные. Мех высокий, густой, мягкий. Тело мощное, стройное и поджарое. Голова чрезвычайно массивная с довольно длинной мордой. Лапы очень сильные. Хвост длинный, с кисточкой на конце. На всем теле шерсть короткая, буровато-желтого цвета, грива темнее…Ну а остальное можно увидеть на аватаре, только окрас она сменила по своему стилю.

Рикси очень добрая и отзывчивая, поможет любому и каждому, в особенности своим родным и близким. Иногда бывает эгоистичной и злой, если ее разозлят, лучше не подходить к ней как минимум день. Обижается она редко и по пустякам нос не опускает. Если ее друзья в опасности, а ей сказали сидеть дома и не высовывать свой нос, то она на зло убежит из дома и поможет друзьям.
Рикси любит хорошую погоду, когда птички поют и солнышко светит. Рикси не любит когда ей дарят цветы – у нее на них аллергия. Если кто осмелится их ей подарить, она просто взбесится и разнесет все в пух и прах. А на поляне много цветов, но почему-то на них у нее нет аллергии, может дело не в цветах? Этого она сама понять не может…

• Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -родилась не далеко от этих мест я жила с родителями, с папой и мамой.Я с родителями пошла гулять. Вдруг на нас напали браконьеры, папа пытался увезти их от нас. Когда мы с мамой бежали я услышала выстрелы за спиной. Я хотела обернутся но мама сказала чтобы я не оборачивалась а бежала. Как только мы почти оторвались от них мама попала в капкан установленный ими. Я хотела остаться помочь маме но опять стали слышатся выстрелы. Мама сказала мне бежать но я не хотела, вдруг гдето рядом пролетела пуля, она чуть не задела меня. Вдруг начался каменный обвал и камни начали падать. мама зарычала, я очень испугалась и по инерции отпрыгнула и как раз в тот момент обрушились камни закрыв проход. Я поначалу не поняла в чём дело но когда я пришла в себя я увидела прямо перед собой хрустальный камень посмотрев на своё отражение в камне мне стало так печально что я заплакала.   

• Родители -Сарафина Айхею
Можно придумать

• Прайд [Белого каньона/Прайда Тьмы пока нету/ОдиночкаНабор в одиночки временно закрыт] -Белога каньёна

• Мой статус в королевстве -Бывшоя королева

• Личный статус -
Я красотка ,Надпись под вашим ником

• Читали правила? [Да/Нет] -да
Читаете!смотрите здесь

ЛС - не принимается
Не забросите нас?[Да/Нет] -
Писать честно

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -да
Писать честно

Принята)))

Отредактировано Нала (2010-05-05 19:08:29)

0

4

• Имя [Имя, кличка] -
Витани

• Пол [Мужской/Женский] -
Женский

• Возраст -
-3 года.

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -
У витани светло-смуглая кожа,разные шрамы и "полосочки-крапинки" отцуствуют.Живот,грудь и морда у львицы белая,со смугло-жёлтым отливом.Имееться чёлка,такого-же цвета,что и шерсьть.Глаза голубые.Кисточка хвоста каричневая.

Характер у Витани сложный.Она с виду добрая,но если обидеть..У Витани крепкие нервы,хотя она и обидчева,если найти её слабые стороны.Она самоуверенна в себе,смела и горда.Бывает и нагла,если её не уважать или оскорбить.

• Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -
Пишем от самого момента рождения до сегодняшнего дня.
Витани родилась в прайде Света.(Ведь её отец-Шрам,завоевал на тот момент прайд Света,и логически она родилась тогда-в прайде света)У неё был старший брат-Нюка.Когда Шрам принёс её приёмного брата-Кову,семья стала ещё больше.После того,как Симба вернулся в своё королевство,убил Шрама и стал королём,сам Симба изгнал Зиру и её детей,по доброте ей оставив место"там,где падает тень".Мать Витани назвала это место "территорией прайда Тьмы".

Став старше, Витани вместе с Нюкой отправляется в саванну, чтобы поджечь её, дабы предоставить Кову возможность спасти из огня дочь Симбы Киару и внедриться в их прайд. Это было одним из планов коварной Зиры. Позднее Витани наблюдает за Кову и сообщает Зире, что он не желает действовать по её плану и убивать спящего Симбу.

Во время сражения между обитателями Прайда Симбы и Чужаками, когда Киара напоминает Симбе, что они «единое целое», Витани первая решает прекратить бессмысленный бой и перейти на сторону Симбы, поняв, что Киара права. Этот поступок разозлил Зиру, поэтому она стала угрожать Витани. Однако эти угрозы возымели обратное действие: все остальные Чужаки решили воссоединиться с Прайдом Симбы.

• Родители -
Шрам(Скар) и Зира.

• Прайд [Белого каньона/Прайда Тьмы пока нету/ОдиночкаНабор в одиночки временно закрыт] -
По сюжету я в прайде Тьмы.

Принцесса прайда Тьмы

• Личный статус -
Принцесса Тьмы

• Читали правила? [Да/Нет] -
Читаете!Смотрите здесь!
-Читала.

ЛС - не принимается
e-mail:alb-asp@yandex.ru

• Не забросите нас?[Да/Нет] -Если будет интерестно-не заброшу!
Писать честно
• Будете рекламировать? [Да/Нет] -Нет
Писать честно

Отредактировано Vitani (2010-12-19 16:43:28)

0

Вы здесь » ~Король лев - Жаркие дни~ » Анкеты » Шаблон анкеты